martedì 25 febbraio 2014

COOKIES DI ARACHIDI - PEANUT COOKIES

COOKIES DI ARACHIDI

INGREDIENTI:

  • 80 GR ARACHIDI SALATI
  • 100 GR BURRO
  • 100 GR ZUCCHERO DI CANNA
  • 10 CARAMELLE MOU
  • 100 GR GOCCE DI CIOCCOLATO
  • 150 GR FARINA
  • 1 CUCCHIAIO DI MIELE
  • 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA METTETE IL BURRO FUSO, UNITE IL MIELE, LO ZUCCHERO, LE GOCCE DI CIOCCOLATO, LE CARAMELLE TAGLIATE IN PICCOLI PEZZI, E LE ARACHIDI. MESCOLATE E POI UNITE FARINA E LIEVITO, MESCOLATE BENE IL TUTTO. FORMATE COSI DELLE PALLINE CHE ADAGERETE SULLA PLACCA DEL FORNO RIVESTITA DI CARTA FORNO. INFORNATE A 170° PER 20 MINUTI. SFORNATE E SERVITE I COOKIES RAFFREDDATI. BUON APPETITO!


CONSIGLIO:

SE L' IMPASTO RISULTASSE DIFFICILE DA LAVORARE CON LE MANI, PERCHE' TROPPO APPICCICOSO, USATE UN CUCCHIAINO CON IL QUALE PRELEVERETE IL COMPOSTO E LO ADAGERETE DIRETTAMENTE SULLA PLACCA.