lunedì 10 febbraio 2014

CUORI DI SAN VALENTINO

CUORI DI SAN VALENTINO

INGREDIENTI:

  • 250 GR CIOCCOLATO FONDENTE
  • 60 GR BURRO
  • 80 GR ZUCCHERO A VELO
  • 3 CUCCHIAINI DI CAFFE'
  • 3 CUCCHIAINI DI RUM O BRANDY
PREPARAZIONE:

TRITATE GROSSOLANAMENTE IL CIOCCOLATO E SCIOGLIETELO A BAGNOMARIA O NEL MICROONDE. VERSATE IL CIOCCOLATO NEGLI STAMPINI DI SILICONE. RIEMPITE META' CAVITA ' E INCLINATE LO STAMPO PER DISTRIBUIRE IL COMPOSTO SU TUTTI I LATI IN MODO REGOLARE AIUTANDOVI ANCHE CON UN PENNELLINO. ORA CAPOVOLGETE LO STAMPO SU DI UN FOGLIO DI CARTA FORNO, IL CIOCCOLATO IN ECCESSO USCIRA. LASCIATE COSI FINCHE' NON SI SARA' SOLIDIFICATO. PREPARATE LA CREMA PER IL RIPIENO: IN UNA CIOTOLA UNITE IL BURRO MORBIDO, LO ZUCCHERO A VELO, IL CAFFE', IL LIQUORE, 80 GR DI CIOCCOLATO FUSO FINO AD OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA. TRASFERITE LA CREMA TIEPIDA IN UNA SACCA DA PASTICCIERE E FARCITE I CIOCCOLATINI. RICOPRITE I CIOCCOLATINI CON ALTRO CIOCCOLATO FUSO LIVELLANDO CON UNA SPATOLA. PONETE IL TUTTUO IN CONGELATORE QUALCHE ORA E FATE SOLIDIFICARE. TRASCORSO IL TEMPO TIRATELI FUORI, CAPOVOLGETE ED ESTRAETE I CIOCCOLATINI CON MOLTA CAUTELA. SORPRENDERETE LA PERSONA AMATA, BUON APPETITO!









CONSIGLIO:

REGALATE I CIOCCOLATINI CONFEZIONATI IN SCATOLE O SACCHETTI A TEMA. 













BUON SAN VALENTINO A TUTTI GLI INNAMORATI!!