giovedì 6 febbraio 2014

FARFALLE SALSICCE E FRIARIELLI

FARFALLE SALSICCE E FRIARIELLI
INGREDIENTI: 4 PERSONE

  • 2 SALSICCE
  • FRIARIELLI ( 3 FASCI )
  • AGLIO
  • OLIO
  • SALE
  • 350 GR PASTA
PREPARAZIONE:

ROSOLATE NELL' OLIO LE SALSICCE SPELLATE E SBRICIOLATE. LAVATE E PULITE I FRIARIELLI, ROSOLATE AGLIO E OLIO E UNITE I FRIARIELLI, SALATE . QUANDO SARANNO APPASSITI UNITE LE SALSICCE E CUOCETE ALTRI 5 MINUTI. CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA. SCOLATE LA PASTA E VERSATELA NELLA PADELLA CON IL CONDIMENTO, AMALGAMATE PER INSAPORIRE E SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!

CONSIGLIO: SE VI PIACE POTETE AGGIUNGERE PEPERONCINO TRITATO NEL CONDIMENTO.