mercoledì 12 febbraio 2014

GAMBERI IN SALSA ROSA

GAMBERI IN SALSA ROSA

INGREDIENTI: 4 PERSONE

  • 400 GR GAMBERI
  • 150 GR MAIONESE
  • 50 GR KETCHUP
  • ZUCOLA
  • 3 CUCCHIAI DI BRANDY
  • PEPERONCINI MACINATO QB 
  • SALE QB
PREPARAZIONE:

PULITE E SGUSCIATE I GAMBERI,  SBOLLENTATELI IN ACQUA SALATA PER 2/3 MINUTI. PREPARATE LA SALSA : IN UNA CIOTOLA MESCOLATE, IL KETCHUP,  LA MAIONESE, IL BRANDY. POSIZIONATE IN UN PIATTO FONDO LA SALSA, ADAGIATE SOPRA I GAMBERI SBOLLENTATI E SPOLVERATE CON PEPERONCINI, ACCOMPAGNATE CON FOGLIE DI RUCOLA. SERVITE E BUON APPETITO!


CONSIGLIO:

QUESTA E' UN'  ALTERNATIVA PIU' RAFFINATA AL COCKTAIL DI GAMBERI.