mercoledì 12 febbraio 2014

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

GNOCCHI ALLA SORRENTINA


INGREDIENTI:

  • 1 KG DI GNOCCHI DI PATATE ( TROVATE LA RICETTA NELLA SESSIONE PRIMI ) 
  • 500 GR POLPA DI POMODORO FRESCA O PELATI SAN MARZANO 
  • 200 GR FIOR DI LATTE
  • 1 SPICCHIO D' AGLIO
  • BASILICO FRESCO
  • OLIO  EXTRAVERGINE
  • SALE QB
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO

PREPARAZIONE:

INIZIATE PREPARANDO GLI GNOCCHI, TROVATE LA RICETTA NELLA SESSIONE "PRIMI", OPPURE COMPRATELI AL SUPERMERCATO. PREPARATE ORA IL CONDIMENTO. IN UNA PADELLA FATE ROSOLATE AGLIO E OLIO, UNITE I POMODORI SCHIACCIANDOLI UN PO. SALATE E CUOCETE CIRCA 15 MINUTI DOLCEMENTE. SPEGNETE E UNITE IL BASILICO FRESCO. CUOCETE GLI GNOCCHI IN ACQUA SALATA, SCOLATELI QUANDO VENGONO A GALLA, E TRASFERITELI NELLA PADELLA A FUOCO SPENTO. MESCOLATELI BENE E TRASFERITELI IN UNA PIROFILA DA FORNO. UNITE IL FIOR DI LATTE A PEZZI PICCOLI E SPOLVERIZZATE CON PARMIGIANO. INFORNATE A GRILL POCHI MINUTI FINCHE' IL FORMAGGIO NON SI SARA' GRATINATO E IL FIOR DI LATTE SCIOLTO. SERVITE  GLI GNOCCHI SUBITO DECORATI CON BASILICO FRESCO. BUON APPETITO!








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