giovedì 13 febbraio 2014

PASTA AL SAPORE DI MARE

PASTA AL SAPORE DI MARE

INGREDIENTI: 4 PERSONE

  • 400 GR PASTA 
  • 1 TRANCIO DI PESCE SPADA
  • 500 GR COZZE
  • PREZZEMOLO 
  • AGLIO
  • 1 BARATTOLO POMODORI DATTERINO
  • PEPERONCINO
  • SALE
  • OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
PREPARAZIONE:

ROSOLATE AGLIO E OLIO, UNITE IL POMODORO, SALATE E UNITE IL PEPERONCINO. CUOCETE 5 MINUTI. TAGLIATE IL PESCE SPADA A DADINI. IN UNA PADELLA METTETE LE COZZE E COPRITE, QUANDO SI SARANNO SCHIUSE LASCIATELE INTIEPIDIRE E SGUSCIATELE. UNITE NELLA PADELLA CON IL POMODORO, LE COZZE SGUSCIATE CON UN PO DELLA SUA ACQUA DI COTTURA, E IL PESCE A DADINI. CUOCETE 5 MINUTI. A COTTURA ULTIMATA UNITE IL PREZZEMOLO. CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA E UNA VOLTA SCOLATA UNITELA AL SUGO E AMALGAMATE BENE IL TUTTO. SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!













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