giovedì 13 febbraio 2014

BOCCONCINI DI MANZO CON POLENTA

BOCCONCINI DI MANZO CON POLENTA
INGREDIENTI:

  • 500 GR CARNE DI MANZO A BOCCONCINI
  • 1 CHIODO DI GAROFANO
  • 3 GAMBI DI SEDANO
  • 6 CAROTE
  • 150 GR POLENTA VALSUGANA
  • 2 SCALOGNO
  • MEZZO BICCHIERE DI VINO ROSSO
  • 3 GRANI DI PEPE 
PREPARAZIONE:

MARINATE LA CARNE CON IL VINO, 2 CAROTE A PEZZETTI, 1 SCALOGNO, 3 GRANI DI PEPE, 1 CHIODO DI GAROFANO, PER 12 ORE. SGOCCIOLATE LA CARNE, E ROSOLATELA A FUOCO VIVO 4 MINUTI. UNITE LE 4 CAROTE, I GAMBI DI SEDANO E LO SCALOGNO TUTTO TRITATO FINEMENTE. VERSATE IL VINO E FATE EVAPORARE. CUOCETE PER 3 MINUTI ANCORA. UNITE 1 LITRO DI BRODO VEGETALE E CUOCETE 2 ORE. PREPARATE LA POLENTA BOLLENDO 750 ML DI ACQUA E UN 1 CUCCHIAINO DI SALE, VERSATE LA POLENTA E CUOCETE POCHI MINUTI. ( LEGGETE LE ISTRUZIONI SUL RETRO DELLA SCATOLA ) SERVITE IN PIATTI LA POLENTA ACCOMPAGNATA DAI BOCCONCINI DI CARNE E IL SUO SUGO. SERVITE CALDO. BUON APPETITO!















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