giovedì 13 febbraio 2014

TARTUFI ALLA NOCCIOLA

TARTUFI ALLA NOCCIOLA

INGREDIENTI:

  • 160 GR RICOTTA 
  • 40 GR ZUCCHERO
  • 20 GR CACAO+40 GR PER COPRIRE
  • 200 GR NUTELLA
  • 180 GR BISCOTTI SECCHI
  • 30 NOCCIOLE TOSTATE
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA UNITE LA RICOTTA E LO ZUCCHERO, E LAVORATELA. UNITE 20 GR DI CACAO, UNITE LA NUTELLA, MESCOLATE IL TUTTO MOLTO BENE. SBRICIOLATE I BISCOTTI, UNITELI ALLA CIOTOLA CON LA RICOTTA E AMALGAMATE IL TUTTO. COPRITE LA CIOTOLA CON LA PELLICOLA E METTETE IN FRIGO 20 MINUTI. TRASCORSO IL TEMPO PRENDETE LA CIOTOLA, E FORMATE CON L ' IMPASTO TANTE PALLINE. AL CENTRO DI OGNI PALLINA METTETE UNA NOCCIOLA E RICHIUDETE LA PALLINA. PASSATE I TARTUFI NEL CACAO AMARO. METTETELI IN FRIGO 2 ORE O FINO AL MOMENTO DI SERVIRLI. BUON APPETITO!

CONSIGLIO:

SE VOLETE POTETE RICOPRIRE I VOSTRI TARTUFI CON SVARIATE DECORAZIONI, CODETTE MULTICOLOR, FARINA DI COCCO, GRANELLA DI NOCCIOLE  E SCAGLIE DI CIOCCOLATO.