sabato 15 febbraio 2014

CUPCAKE IN LOVE CON FROSTING AL MASCARPONE

CUPCAKE IN LOVE CON FROSTING AL MASCARPONE
INGREDIENTI CUPCAKE:

  • 1 UOVO
  • 120 GR ZUCCHERO
  • 1 VASETTO DI YOGURT
  • 80 GR BURRO
  • 200 GR FARINA
  • 120 ML LATTE
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
INGREDIENTI FROSTING:
  • 250 GR PANNA DA MONTARE
  • 250 GR MASCARPONE
  • 60 GR ZUCCHERO A VELO
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA METTETE LO ZUCCHERO E L' UOVO E SBATTETE CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE. UNITE IL BURRO E MESCOLATE, UNITE LO YOGURT LA FARINA , IL LIEVITO E INFINE IL LATTE. MESCOLATE BENE FORMANDO UN COMPOSTO OMOGENEO. IMBURRATE I PIROTTINI IN ALLUMINIO E VERSATE IL COMPOSTO, PER 3/4. INFORNATE A 190° PER 20-25 MINUTI. FATE SEMPRE LA PROVA STUZZICADENTI. INTANTO PREPARATE LA CREMA: MONTATE LA PANNA, INCORPORATE UN PO' ALLA VOLTA LO ZUCCHERO. UNITE IL MASCARPONE E MESCOLATE BENE IL TUTTO. TRASFERITE LA CREMA IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI DECORARE. QUANDO I CUPCAKE SONO PRONTI LASCIATELI RAFFREDDARE. TIRATE IL FROSTING FUORI DAL FRIGO E METTETELO IN UNA SACCA DA PASTICCIERE. DECORATE I CUPCAKE CON LA CREMA IN SUPERFICIE E SPOLVERATE CON CUORICINI DI ZUCCHERO. BUON APPETITO!