martedì 4 febbraio 2014

INVOLTINI DI POLLO SAPORITI

INVOLTINI DI POLLO SAPORITI

INGREDIENTI:

  • PASSATA DI POMODORO
  • CIPOLLA 
  • SPINACI SURGELATI
  • RICOTTA FRESCA
  • PROVOLETTA DOLCE
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • BASILICO
  • PETTO DI POLLO
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • PANGRATTATO 
  • PREZZEMOLO SECCO

PREPARAZIONE:

IN UNA PADELLA SOFFRIGGETE OLIO E CIPOLLA TRITATA , UNITE IL POMODORO E IL BASILICO , SALATE E CUOCETE 6 / 8 MINUTI. INTANTO LESSATE GLI SPINACI IN ACQUA SALATA. UNA VOLTA COTTI SCOLATE E LASCIATELI RAFFREDDARE. UNITE POI IN UNA CIOTOLA LA RICOTTA , GLI SPINACI SMINUZZATI E STRIZZATI  E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO. AMALGAMATE BENE IL TUTTO FORMANDO UN COMPOSTO . PRENDETE LA FETTINA DI  PETTO DI POLLO , ADAGIATE SULLA SUPERFICIE IL COMPOSTO DI RICOTTA E ARROTOLATE IL TUTTO ( FERMATE CON UNO STUZZICADENTI ). IN UNA CIOTOLA MISCHIATE IL PANGRATTATO CON IL PARMIGIANO GRATTUGIATO E UN PO DI PREZZEMOLO SECCO.  FORMATI TUTTI GLI INVOLTINI,  ROTOLATELI UNO ALLA VOLTA NEL COMPOSTO DI PANGRATTATO. METTETE IN UNA PIROFILA CON UN FILO D'OLIO SOTTO, GLI INVOLTINI , IRRORATELI CON UN 'ALTRO FILO D'OLIO IN SUPERFICIE, SALATE E INFORNATE PER 15 MINUTI. QUANDO GLI INVOLTINI SARANNO LEGGERMENTE DORATI SU OGN' UNO METTETE UN CUCCHIAIO DEL SUGO DI POMODORO PREPARATO IN PRECEDENZA E UN FETTINA DI PROVOLETTA DOLCE. INFORNATE PER ALTRI 10 MINUTI E SERVITE GLI INVOLTINI CALDI ACCOMPAGNATI DA UN INSALATA . BUON APPETITO!