giovedì 6 febbraio 2014

MINI BRUSCHETTA POMODORI E MAIS

MINI BRUSCHETTA POMODORI E MAIS

INGREDIENTI:

  • PANE BAGUETTE
  • POMODORINI
  • MAIS IN SCATOLA
  • BASILICO
  • AGLIO
  • ALIO EXTRA VERGINE
  • SALE
PREPARAZIONE:

LAVATE E TAGLIATE A PEZZETTI I POMODORI ; METTETELI IN UNA CIOTOLA E CONDITELI CON OLIO , SALE , AGLIO A FETTINE SOTTILI , BASILICO SMINUZZATO , MAIS SGOCCIOLATO. MESCOLATE IL TUTTO DELICATAMENTE. INTANTO FATE RISCALDARE UNA GRIGLIA . AFFETTATE LA BAGUETTE E RISCALDATE LE FETTE DI PANE SULLA GRIGLIA DA ENTRAMBI I LATI. METTETE IL PANE ABBRUSTOLITO SU DI UN VASSOIO E CONDITE OGNI FETTA CON UN CUCCHIAIO DI COMPOSTO DI POMODORINI E MAIS. SERVITE LE MINI BRUSCHETTE E  BUON APPETITO!