giovedì 6 febbraio 2014

CHIPS DI PATATE AL FORNO

CHIPS DI PATATE AL FORNO



INGREDIENTI:

  • 600 GR PATATE
  • MISTO SPEZIE DI CASA ARIOSTO 
  • SALE 
  • PEPE
  • OLIO
PREPARAZIONE:

ACCENDETE IL FORNO A 200 °. LAVATE E PELATE LE PATATE. AFFETTATELE CON UNA MANDOLINA ( SPESSORE 3 MM ) , TAMPONATELE CON CARTA DA CUCINA PER ELIMINARE L'ACQUA IN ECCESSO. RIVESTITE UNA LECCARDA CON CARTA FORNO E UNGETELA CON UN FILO D' OLIO. DISPONETE LA PATATE SULLA LECCARDA CERCANDO DI NON SOVRAPPORLE. COSPARGETE IL TUTTO CON ARIOSTO, SALE E PEPE. INFORNATE 7/8 MINUTI A MODALITÀ VENTILATA, SUCCESSIVAMENTE A FUNZIONE GRILL PER 5 MINUTI . SERVITE CALDISSIME. BUON APPETITO!


CONSIGLIO:
DA ACCOSTARE A SVARIATI PIATTI  DI CARNE O PESCE.