giovedì 6 febbraio 2014

TORTINO DI ZUCCHINE

TORTINO DI ZUCCHINE

 INGREDIENTI:

  • 300 GR ZUCCHINE
  • 2 UOVA
  • 100 GR PANNA DA CUCINA
  • BASILICO
  • 1/2 CIPOLLA
  • 50 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • SALE  E PEPE
  • OLIO EXTRA VERGINE
PREPARAZIONE:

LAVATE E TAGLIATE  LE ZUCCHINE, LASCIATELE APPASSIRE IN PADELLA , QUALCHE MINUTO,  CON OLIO E CIPOLLA TRITATA. IN UNA CIOTOLA SBATTETE UOVA, PARMIGIANO E PANNA. FATE RAFFREDDARE LE ZUCCHINE E POI AGGIUNGETELE ALLE UOVA CON SALE , PEPE E BASILICO FRESCO A PEZZETTI. UNGETE CON OLIO 5 STAMPINI DI ALLUMINIO E PASSATELI CON PANGRATTATO. RIEMPITE GLI STAMPINI CON IL COMPOSTO E CUOCETE IN FORNO 25 MINUTI CIRCA. SERVITE I TORTINI CAPOVOLTI CON UN CIUFFO DI BASILICO. BUON APPETITO!