giovedì 6 febbraio 2014

INVOLTINI DI POLLO AL PROSCIUTTO E ROSMARINO

INVOLTINI DI POLLO AL PROSCIUTTO E ROSMARINO

INGREDIENTI:

  • POLLO A FETTE
  • AGLIO 
  • CIPOLLA
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • PROSCIUTTO CRUDO
  • ROSMARINO FRESCO
  • VINO BIANCO SECCO
  • SALE
  • PEPE
PREPARAZIONE:

PRENDETE LE FETTINE DI POLLO E ADAGIATELE IN UN CONTENITORE , PREPARATE UNA MARINATA CON AGLIO A FETTE, CIPOLLA TRITATA, OLIO , VINO BIANCO, PEPE , SALE ,  ROSMARINO, E CON ESSO IRRORATE TUTTO IL POLLO. LASCIATE MARINARE IL POLLO PER CIRCA 30 MINUTI. TRASCORSO IL TEMPO, PRENDETE IL POLLO E ARROTOLATE OGNI FETTINA AD INVOLTINI, AVVOLGETE OGNI INVOLTINO DA UNA FETTA DI PROSCIUTTO CRUDO INTERVALLATA DA RAMETTI DI ROSMARINO. METTETE GLI INVOLTINI IN UNA PIROFILA, IRRORATE CON LA MARINATA E INFORNATE PER 40 MINUTI CIRCA. SERVITE GLI INVOLTINI CON UNA VERDURA. BUON APPETITO!