lunedì 10 febbraio 2014

PENNE SALSICCIA E PANNA ALLO ZAFFERANO

PENNE SALSICCIA E PANNA ALLO ZAFFERANO
INGREDIENTI: 4 PERSONE

  • 300 GR PENNE RIGATE
  • 200 GR SALSICCIA
  • UN BICCHIERE DI PANNA LIQUIDA FRESCA
  • 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
  • PARMIGIANO
  • SALE
  • OLIO
PREPARAZIONE:

FATE ROSOLARE LA SALSICCIA SPELLATA IN UNA PADELLA CON UN FILO D' OLIO. RIDUCETELA IN PEZZI. UNITE LA PANNA E LA BUSTINA DI ZAFFERANO. AMALGAMATE IL TUTTO. FATE BOLLIRE L'ACQUA CON IL SALE E CALATE LA PASTA, SCOLATELA E VERSATELA NELLA PADELLA CON IL CONDIMENTO. SALTATE LA PASTA IN PADELLA E SPOLVERATE CON PARMIGIANO. SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!