martedì 11 febbraio 2014

FETTINE DI MAIALE ALLA PAPRIKA

FETTINE DI MAIALE ALLA PAPRIKA

INGREDIENTI:

  • 4 FETTINE DI MAIALE 
  • 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 1CUCCHIAIO DI PAPRIKA
  • AGLIO IN POLVERE
  • SALE
  • PEPE NERO
  • OLIO
PREPARAZIONE:

IN UN CONTENITORE METTETE A MACERARE LE FETTINE DI CARNE CON LO ZUCCHERO, IL PEPE, IL SALE, LA PAPRIKA E L' AGLIO IN POLVERE. LASCIATE RIPOSARE 20 MINUTI. IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE L' OLIO E UNITE LE FETTINE. CUOCETE DA ENTRAMBI I LATI FINCHE NON RISULTERANNO CARAMELLATE. ACCOMPAGNATE CON VERDURA COTTA, INSALATA O PATATE AL FORNO. BUON APPETITO!