venerdì 28 febbraio 2014

PEPERONI CON LA MOLLICA - PEPPER WITH BREADCRUMBS

PEPERONI CON LA MOLLICA
INGREDIENTI:

  • 1 KG PEPERONI ROSSI E GIALLI
  • 1 SPICCHIO D' AGLIO
  • PREZZEMOLO
  • 1 BICCHIERE DI ACETO DI VINO BIANCO
  • CAPPERI
  • OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
  • PANGRATTATO
PREPARAZIONE:

IN UNA CASSERUOLA FATE SOFFRIGGERE AGLIO E OLIO, UNITE I PEPERONI LAVATI E TAGLIATI A STRISCIOLINE, FATE DORARE MESCOLANDO. UNITE POI I CAPPERI ( UNA MANCIATA ) E IL SALE, SFUMATE CON L' ACETO E LASCIATE CUOCERE QUALCHE MINUTO. QUANDO SARA' EVAPORATO L' ACETO UNITE IL PANGRATTATO E FATELO DORARE PER BENE. COSPARGETE DI PREZZEMOLO FRESCO TRITATO E SERVITE COME CONTORNO, ABBINATO AD UN SECONDO DI CARNE O POLLO. BUON APPETITO!