giovedì 27 febbraio 2014

VELLUTATA DI POMODORO - CREAM OF TOMATO

VELLUTATA DI POMODORO
INGREDIENTI :
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
  • 1 CIPOLLA
  • 2 CAROTE
  • 2 GAMBI DI SEDANO
  • 2 BARATTOLI DI POMODORI SAN MARZANO
  • BRODO VEGETALE
  • SALE 
  • PEPE
  • 2 CUCCHIAI DI PANNA DA CUCINA
PREPARAZIONE:

 IN UNA PENTOLA METTETE A ROSOLARE OLIO E CIPOLLA TRITATA, CUOCETE CIRCA 8 MINUTI. UNITE IL SEDANO E LA CAROTA A PEZZI E FATE CUOCERE ALTRI POCHI MINUTI. AGGIUNGETE POI I POMODORI, E LASCIATE CUOCERE 5 MINUTI, SE IL SUGO SI ASCIUGA TROPPO UNITE UN PO' DI BRODO VEGETALE ( ACQUA E DADO VEGETALE ). CUOCETE, MESCOLANDO, 15-20 MINUTI CIRCA. FRULLATE LA ZUPPA IN UN FRULLATORE E FILTRATELA CON UN COLINO IN UNA PENTOLA PULITA. UNITE POI LA PANNA , SALATE E PEPATE. SERVITE LA VELLUTATA ACCOMPAGNATA DA CROSTINI E FORMAGGIO FRESCO. BUON APPETITO!