giovedì 20 febbraio 2014

PIZZA SALSICCE E PROVOLA

PIZZA SALSICCE E  PROVOLA

 INGREDIENTI:

  • 1 DOSE DI PASTA PER PIZZA 
  • 3 SALSICCE SPELLATE 
  • ROSMARINO FRESCO SPEZZETTATO
  • 300 GR PROVOLA
  • OLIO D' OLIVA
PREPARAZIONE:

INIZIATE CON IL PREPARARE L' IMPASTO PER LA PIZZA E METTETELO A LIEVITARE. ( TROVATE LA RICETTA NELLA SESSIONE " PIZZE E PANIFICATI " ). INTANTO SPELLATE LE SALSICCE E TAGLIATE A CUBETTI LA PROVOLA. QUANDO L' IMPASTO  SARA' LIEVITATO STENDETELO SU DI UNA LECCARDA LEGGERMENTE UNTA D' OLIO, COSPARGETE SULLA SUPERFICIE DELL' IMPASTO I PEZZETTI DI SALSICCIA SPELLATA , LA PROVOLA A PEZZI, IL ROSMARINO E UN FILO D' OLIO. INFORNATE PER 20 MINUTI CIRCA A 190°. SFORNATE E TAGLIATE LA PIZZA A TRANCI, SERVITELA SUBITO. BUON APPETITO!