mercoledì 26 febbraio 2014

TORTA KINDER PARADISO - CAKE KINDER PARADISE

TORTA KINDER PARADISO

INGREDIENTI: PER LA BASE

  • 2 UOVA
  • 1 TUORLO
  • 350 GR DI ZUCCHERO
  • 125 GR FARINA
  • 125 GR FECOLA DI PATATE
  • 125 GR YOGURT
  • 150 ML LATTE
  • 120 ML OLIO DI GIRASOLE
  • 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • ESSENZA DI VANIGLIA
INGREDIENTI FARCITURA:
  • 300 ML PANNA DA MONTARE
  • 80 GR MASCARPONE
  • 1 CUCCHIAIO MIELE
ATTREZZI:

TEGLIA IN ALLUMINIO USA E GETTA DA 6 PORZIONI.



PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA UNITE LE UOVA E LO ZUCCHERO E MONTATELE CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE. UNITE POI LO YOGURT, IL LATTE E LA FARINA, MESCOLATE NUOVAMENTE. AGGIUNGETE ORA, LA FECOLA, L' OLIO, L' ESSENZA DI VANIGLIA, E IL LIEVITO. AMALGAMATE BENE IL TUTTO. VERSATE POI IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA DI ALLUMINIO USA E GETTA, IMBURRATA E INFARINATA. INFORNATE A 180° PER 30/40 MINUTI. PREPARATE ORA LA FARCITURA, MONTATE LA PANNA E UNITE AD ESSA IL MASCARPONE E IL CUCCHIAIO DI MIELE. SFORNATE LA TORTA E LASCIATELA RAFFREDDARE, POI TAGLIATELA ESATTAMENTE A META' E FARCITELA CON IL COMPOSTO DI PANNA E MASCARPONE. RICOPRITE LA TORTA CON L' ALTRA META'. RIFILATE I BORDI LATERALI ESTERNI DELLA TORTA, DECORATE LA SUPERFICIE CON ZUCCHERO A VELO E LASCIATE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE. BUON APPETITO!