sabato 22 marzo 2014

COTOLETTE TENERINE - KEEP CUTLETS

COTOLETTE TENERINE

INGREDIENTI: 4 PERSONE

  • 4 FETTE DI POLLO
  • 1 UOVO
  • PANGRATTATO
  • 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • 1/2 BICCHIERE D' ACQUA
  • 1 SPICCHIO D' AGLIO
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • SALE
PREPARAZIONE:

INIZIATE COL PREPARARE LE COTOLETTE, IMPANATE LE FETTINE PRIMA NELL' UOVO BATTUTO E POI NEL PANGRATTATO. IN UNA PADELLA METTETE L' OLIO E FATE FRIGGERE LE COTOLETTE DA ENTRAMBI I LATI, POI TOGLIETELE DALLA PADELLA E ELIMINATE L' OLIO ( BUTTATELO). RIMETTETE LE COTOLETTE IN PADELLA, COSPARGETELE CON IL PREZZEMOLO, L' AGLIO TRITATO E BAGNATELE CON L' ACQUA E IL VINO. AGGIUSTATE DI SALE, COPRITE IL TUTTO E LASCIATE CUOCERE PER 5 MINUTI. LASCIATE CHE IL LIQUIDO SI RESTRINGA, POI  SERVITE LE COTOLETTE DI POLLO, CALDE E TENERISSIME, ACCOMPAGNATE DA UN SOFFICE PURE' DI PATATE. BUON APPETITO!



CONSIGLIO:

SE VOLETE PREPARARLE PER I BIMBI, SOSTITUITE IL MEZZO BICCHIERE DI VINO CON DEL LATTE.