sabato 15 marzo 2014

COZZE ALLA MARINARA - MUSSELS MARINARA


COZZE ALLA MARINARA

 INGREDIENTI: 

  • COZZE QB
  • OLIO
  • VINO BIANCO
  • PREZZEMOLO
  • 1 SPICCHIO D' AGLIO
  • POMODORINI DATTERINI
  • LIMONI PER GUARNIRE
  • FETTE DI PANE ABBRUSTOLITO PER ACCOMPAGNARE
PREPARAZIONE:

IN UNA PADELLA FARE SCALDARE OLIO E AGLIO, UNITE LE COZZE LAVATE E PULITE, AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO TRITATO E I POMODORINI TAGLIATI. UNITE IL VINO E LASCIATE CUOCERE COPERTO, FINCHE' NON SI APRONO LE COZZE. DISPONETE, POI, IL TUTTO SU UN PIATTO DA PORTATA, E DECORATE CON SPICCHI DI LIMONE, ACCOMPAGNATE LE COZZE ALLA MARINARA CON FETTE DI PANE GRIGLIATO O AL FORNO. SERVITE SUBITO, BUON APPETITO!