venerdì 14 marzo 2014

INVOLTINI DI ZUCCHINE E SALMONE - ROLLS OF SALMON AND ZUCCHINI


INVOLTINI DI ZUCCHINE E SALMONE

INGREDIENTI:

  • 2 ZUCCHINE
  • 200 GR SALMONE AFFUMICATO
  • 100 GR FORMAGGIO SPALMABILE
  • 1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE
  • ZENZERO IN POLVERE
  • SALE E PEPE
LAVATE E TAGLIATE LE ZUCCHINE PER IL LATO LUNGO, FATELE GRIGLIARE, SALATELE LEGGERMENTE E COSPARGETELE CON UN PO' DI ZENZERO. IN UNA CIOTOLA MESCOLATE IL FORMAGGIO CON UN PO' DI PEPE NERO E L' OLIO. MESCOLATE FINO A FARLO DIVENTARE UNA CREMA. TAGLIATE IL SALMONE A STRISCIOLINE. SPALMATE OGNI FETTA CON UN PO' DI FORMAGGIO E DISTRIBUITE SOPRA LA FETTINA DI SALMONE. CHIUDETE ARROTOLANDO, FINO A FORMARE UN ROTOLINO. POSIZIONATE TUTTI GLI INVOLTINI SU UN PIATTO DA PORTATA, IN POSIZIONE VERTICALE. BUON APPETITO!