mercoledì 26 marzo 2014

GAMBERONI BARBECUE - PRAWNS BARBECUE

GAMBERONI AL BARBECUE
INGREDIENTI:

  • 700 GR GAMBERONI PULITI E SENZA VENA
  • SALE GROSSO
  • PEPE NERO
  • BASILICO FRESCO
  • FETTINE DI PROSCIUTTO CRUDO SOTTILE
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SPICCHI DI LIMONE
PREPARAZIONE:

SGUSCIATE I GAMBERI, ELIMINATE LA VENA, E LAVATELI. INSAPORITELI DA ENTRAMBE LE PARTI CON SALE E PEPE, AVVOLGETE UNA FOGLIA DI BASILICO INTORNO AI GAMBERI, E AVVOLGETE POI, LA STRISCIOLINA DI PROSCIUTTO, ANCORA INTORNO AL GAMBERO. FERMATE IL TUTTO CON UNO STUZZICADENTI. IRRORATE I GAMBERI CON UN FILO D' OLIO, RISCALDATE MOLTO BENE UNA GRIGLIA E QUANDO SARA' PRONTA CUOCETECI SOPRA I GAMBERI, BASTERANNO 1-2 MINUTI PER PARTE. ADAGIATE I GAMBERONI SU UN PIATTO DA PORTATA E SERVITELI CALDI, DECORANDOLI CON FETTINE DI LIMONE. BUON APPETITO!