martedì 25 marzo 2014

ALICI FRITTE - FRIED ANCHOVIES

ALICI FRITTE
INGREDIENTI: 4 PERSONE

  • 300 GR ALICI PULITE
  • FARINA
  • 3 UOVA
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • SALE
  • PEPE
  • OLIO DI SEMI PER LA FRITTURA
  • 2 LIMONI A FETTE
PREPARAZIONE:

FATEVI PULIRE LE ALICI DAL PESCIVENDOLO E DITEGLI DI SPINARLE. PRENDETE LE ALICI, LAVATELE SOTTO ACQUA CORRENTE, POI PASSATELE NELLA FARINA E POI NELLE UOVA BATTUTE, CON IL SALE, IL PEPE E IL FORMAGGIO GRATTUGIATO. INFINE, PASSATELE NEL PANGRATTATO, E PRESSATE BENE L' IMPANATURA POICHE' DOVRA ADERIRE BENE ALLE ALICI. METTETE L' OLIO A RISCALDARE, E FRIGGETE LE ALICI DA ENTRAMBI I LATI. SCOLATE IL TUTTO SU CARTA DA CUCINA, SERVITE LE ALICI IN UN PIATTO DA PORTATA ADAGIATE SU FETTE DI LIMONE. BUON APPETITO! 

Nessun commento:

Posta un commento