martedì 25 marzo 2014

INVOLTINI DI POLLO ALLE MELANZANE - CHICKEN ROLLS AND EGGPLANT

INVOLTINI DI POLLO ALLE MELANZANE
INGREDIENTI: PER 2 INVOLTINI

  • 2 FETTE DI PETTO DI POLLO
  • 6 FETTE DI MELANZANE
  • 40 GR DI PROSCIUTTO COTTO O CRUDO A SCELTA
  • 30 GR DI GALBANINO
  • SALE E PEPE
  • SALVIA E ROSMARINO TRITATI
  • OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE:

INIZIATE CON LO SPUNTATE E LAVARE LE MELANZANE, POI TAGLIATELE A FETTE E GRIGLIATELE. SALATE E PEPATE LE FETTE DI POLLO, ADAGIATE SU DI ESSE, IL PROSCIUTTO, POI LE MELANZANE E INFINE IL GALBANINO A FETTE SPESSE. ARROTOLATE IL TUTTO, E FERMATE CON UNO STUZZICADENTI. IN UNA CIOTOLA METTETE IL PANGRATTATO E AROMATIZZATELO CON SALVIA E ROSMARINO, SALE E PEPE. MESCOLATE IL TUTTO, PASSATE GLI INVOLTINI PRIMA IN UN PO' D' OLIO E POI NEL PANGRATTATO AROMATIZZATO. IN UNA TEGLIA IRRORATA D' OLIO, DISPONETE IGLI INVOLTINI, COSPARGETE CON UN FILO D' OLIO E INFORNATE A 200° PER 15-20 MINUTI CIRCA. SFORNATE GLI INVOLTINI E SERVITELI SUBITO. BUON APPETITO!