lunedì 10 marzo 2014

GIRELLE DI FRITTATA - EGGS ROLLS

GIRELLE DI FRITTATA

INGREDIENTI:

  • 6 UOVA
  • 60 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • SALE E PEPE
  • 250 GR DI RICOTTA
  • 200 GR PROSCIUTTO
  • MENTA FRESCA
PREPARAZIONE:

IN UN CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON IL SALE, PEPE, PARMIGIANO E LA MENTA SMINUZZATA. SU UNA LECCARDA DA FORNO STENDETE UN FOGLIO DI CARTA FORNO E COSPARGETELO CON UN PO' D' OLIO, VERSATE POI IL COMPOSTO DI UOVA E INFORNATE A 180° PER 15 MINUTI CIRCA. INTANTO MESCOLATE LA RICOTTA IN UNA CIOTOLA CON SALE E PEPE, E UN CUCCHIAIO DI OLIO. QUANDO LA FRITTATA SARA' COTTA ADAGIATE SU DI ESSA LE FETTE DI PROSCIUTTO, STENDETE CON L' AIUTO DI UNA SPATOLA , LA RICOTTA E ARROTOLATE CERCANDO DI STRINGERE TRA LE MANI IL ROTOLO. RIMETTETE POCHI MINUTI IN FORNO, POI SFORNATE E TAGLIATE A RONDELLE, DECORATE CON CIUFFI DI RUCOLA E POMODORINI, E SERVITE TIEPIDO. BUON APPETITO!

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