mercoledì 5 marzo 2014

OMELETTE AL POMODORO - OMELETTE WITH TOMATO

OMELETTE AL POMODORO

INGREDIENTI: 2 PERSONE

  • 4 UOVA
  • SALE E PEPE
  • BURRO
  • POMODORINI MATURI
  • BASILICO FRESCO
  • OLIO E AGLIO
PREPARAZIONE:



IN UNA PADELLINA FATE ROSOLARE L'AGLIO E L' OLIO E UNITECI  I POMODORINI A PEZZI LAVATI E  PRIVI DI SEMI, SALATE E FATE APPASSIRE LEGGERMENTE. ELIMINATE A QUESTO PUNTO L'AGLIO. IN UNA CIOTOLA BATTETE LE UOVA CON IL SALE E IL PEPE. IN UNA PADELLA FATE FONDERE UN PO DI BURRO, VERSATE LE UOVA BATTUTE E FATE RAPPRENDERE. METTETE POI, AL CENTRO DELLA FRITTATINA I POMODORI E IL BASILICO LAVATO E SPEZZETTATO. RIPIEGATE LA FRITTATA SU SE STESSA IN TRE PARTI. SERVITELA SUBITO. ( SE VOLETE PREPARARE LE FRITTATINE SINGOLARMENTE, USATE DUE UOVA PER OMELETTE. ) BUON APPETITO! 

CONSIGLIO:

DATE  SFOGO ALLA FANTASIA E FARCITE LE VOSRE OMELETTE IN MILLE MODI E MILLE COMBINAZIONI POSSIBILI… PROSCIUTTO, SPECK, PANCETTA, MORTADELLA, FORMAGGIO DOLCE, FORMAGGIO SPALMABILE, MELANZANE , ZUCCHINE , PEPERONI, RICOTTA, FUNGHI, BESCIAMELLA, INSOMMA CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA!!