mercoledì 5 marzo 2014

PASTA CON PESTO, POMODORI SECCHI E BURRATA - PASTA WITH PESTO, SUN DRIED TOMATOES AND BURRATA

PASTA CON PESTO, POMODORI SECCHI E BURRATA
INGREDIENTI: 4 PERSONE

  • 400 GR PASTA
  • 6 POMODORI SECCHI
  • OLIO
  • 1 SPICCHIO D' AGLIO
  • PREZZEMOLO 
  • 1 VASCHETTA DI PESTO
  • 250 GR DI BURRATA
  • BASILICO FRESCO
PREPARAZIONE:

IN UNA PADELLA METTETE UN FILO D' OLIO E L' AGLIO E FATE ROSOLARE UN PO', UNITE I POMODORI SECCHI  TAGLIATI A PEZZI E LASCIATELI ROSOLARE LEGGERMENTE CON L' OLIO E L' AGLIO. AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO E SPEGNETE. INTANTO CHE LA PASTA CUOCE METTETE LA BURRATA A SCOLARE PERCHE DOVRA' ESSERE UN PO PIU' ASCIUTTA. SCOLATE LA PASTA E VERSATELA NELLA PADELLA CON I POMODORI AMALGAMATE BENE E UNITE IL PESTO. MESCOLATE IL TUTTO E IMPIATTATE, DISTRIBUITE SU OGNI PIATTO DEI PEZZETTI DI BURRATA E DECORATE CON BASILICO FRESCO. SERVITE SUBITO, BUON APPETITO!