mercoledì 5 marzo 2014

SPIEDINI DI TACCHINO E CARCIOFI - SKEWERS OF TURKEY AND ARTICHOKES

SPIEDINI DI TACCHINO E CARCIOFI

INGREDIENTI:

  • 300 GR DI FESA DI TACCHINO ( SE PREFERITE VA BENE ANCHE IL PETTO DI POLLO )
  • 3 CARCIOFI
  • 2 UOVA
  • 200 GR PANGRATTATO
  • SALE E PEPE
  • 1/2 LIMONE 
  • OLIO DI SEMI PER FRIGGERE
PREPARAZIONE:

PULITE I CARCIOFI, ELIMINATE LE PUNTE E LE FOGLIE ESTERNE PIU DURE, DIVIDETELI A META ED ELIMINATE LA BARBA INTERNA. TAGLIATE I CARCIOFI A SPICCHI E IMMERGETELI IN ACQUA E LIMONE. TAGLIATE IL TACCHINO A CUBETTONI E ALTERNATELI IN UNO SPIEDINO AGLI SPICCHI DI CARCIOFI. IN UNA CIOTOLA BATTETE LE UOVA, SALATE E PEPATE, IMMERGETE GLI SPIEDINI NEL COMPOSTO E SUCCESSIVAMENTE PASSATELO NEL PANGRATTATO. SCALDATE L' OLIO E FRIGGETE GLI SPIEDINI FINCHE NON SARANNO DORATI, 3/4 MINUTI CIRCA. SCOLATELI SU CARTA DA CUCINA E SERVITELI CALDI, ACCOMPAGNATI DA UN' INSALATA MISTA. BUON APPETITO!