giovedì 20 marzo 2014

SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE - BASS IN POTATO CRUST

SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE

INGREDIENTI: 4 PERSONE

  • 2 SPIGOLE (700 GR L' UNA)
  • 700 GR PATATE
  • TIMO
  • ROSMARINO
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
PREPARAZIONE:

PULITE  E RICAVATE I FILETTI DALLA SPIGOLA (PER MIA FORTUNA IO L' HO FATTO FARE DA UN MIO GENEROSO AIUTANTE, IL MIO PESCIVENDOLO). LAVATE E PELATE LE PATATE CERCANDO DI FORMARE DELLE SFOGLIE MOLTO SOTTILI. UNGETE LA PIROFILA DA FORNO, ADAGIATECI UNO STRATO DI PATATE, SOVRAPPONENDOLE LEGGERMENTE. SALATE E COSPARGETE DI ROSMARINO. ADAGIATE AL DI SOPRA DELLE PATATE, I FILETTI DI PESCE, UNITE UN PIZZICO DI SALE, QUALCHE RAMETTO DI TIMO, E UN FILO D' OLIO, INIZIATE, ORA, A COPRIRE OGNI FILETTO CON LE PATATE, SOVRAPPONENDOLE LEGGERMENTE. IRRORATE IL TUTTO CON UN FILO D' OLIO E UN PIZZICO DI SALE. CUOCETE LA SPIGOLA IN CROSTA IN FORNO A 200° PER 20 MINUTI CIRCA. SERVITE I FILETTI IN CROSTA APPENA SFORNATI AIUTANDOVI CON UNA PALETTA PER NON ROMPERLI, BUON APPETITO!

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