martedì 8 aprile 2014

BOCCONCINI SFIZIOSI

BOCCONCINI SFIZIOSI
INGREDIENTI:

  • PEPERONI ROSSI E GIALLI
  • BOCCONCINI DI MOZZARELLA
  • BASILICO
  • OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE:

PULITE E LAVATE I PEPERONI, ARROSTITELI IN FORNO E QUANDO SI SARANNO AMMORBIDITI, SFORNATELI, SPELLATELI E ELIMINATE I SEMINI INTERNI. TAGLIATE I PEPERONI IN TANTE STRISCE. PRENDETE LA MOZZARELLINA E ARROTOLATEGLI INTORNO LA STRISCIA DI PEPERONE, FERMATE CON UNO STECCHINO DI LEGNO. TERMINATE L' OPERAZIONE CON TUTTI GLI INGREDIENTI, DISTRIBUITE I BOCCONCINI SU UN PIATTO DA PORTATA, IRRORATE CON UN FILO D' OLIO, SALATE E PEPETE E COSPARGETE CON BASILICO TAGLIATO A STRISCIOLINE. SERVITE I VOSTRI DELIZIOSI APPETIZER E BUON APPETITO!