martedì 8 aprile 2014

FIORE DI BISCOTTO

FIORE DI BISCOTTO
 INGREDIENTI IMPASTO BISCOTTI:

  • 180 GR FARINA
  • 140 GR BURRO FUSO TIEPIDO
  • 2 TUORLI
  • 70 GR ZUCCHERO
  • 1 BUSTINA VANILLINA
PER DECORARE:
  • ZUCCHERO COLORATO
  • PALLINE DI CONFETTI COLORATI
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA IMPASTATE TUTTI GLI INGREDIENTI, E LASCIARLI RIPOSARE IN FRIGO 2 ORE. TIRATE FUORI DAL FRIGO E FORMATE CON L' IMPASTO TANTE PALLINE , PASSATELE NELLO ZUCCHERO E ADAGIATELE SU UNA LECCARDA CON CARTA FORNO. CON DELLE FORBICI TAGLIATE LE PALLINE PRIMA AL CENTRO, SENZA ARRIVARE FINO ALLA BASE, POI FATE UN SECONDO TAGLIO E POI IL TERZO,  COME IN FOTO. ADAGIATE UN CONFETTINO AL CENTRO DEL FIORE E  INFORNATE A 170° PER 15 MINUTI. SFORNATE  I BISCOTTI E GUSTATELI TIEPIDI O FREDDI…BUON APPETITO!