martedì 8 aprile 2014

CESTINI DI SFOGLIA

CESTINI DI SFOGLIA
INGREDIENTI: 6/7 CESTINI

  •  PASTA SFOGLIA
  • 100 GR RICOTTA
  • 2 UOVA 
  • 2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
  • 4 CUCCHIAI DI PISELLI LESSATI
  • SALE E PEPE
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA UNITE LE UOVA, LA RICOTTA, IL PARMIGIANO, IL SALE E IL PEPE, E MESCOLATE BENE OTTENENDO UNA CREMA. UNITE POI ANCHE I PISELLI. CON UN COPPAPASTA RICAVATE DALLA SFOGLIA, TANTI DISCHI ( 10 CM ), FODERATE CON LA SFOGLIA DEGLI STAMPINI DI ALLUMINO USA E GETTA, PER MUFFINS. RIEMPITELI CON IL COMPOSTO E INFORNATE A 190° PER 15-20 MINUTI CIRCA. SFORNATE E SERVITE I VOSTRI CESTINI TIEPIDI, BUON APPETITO!