venerdì 11 aprile 2014

CANNELLONI DI CREPES

CANNELLONI DI CREPES
INGREDIENTI CREPES: 10 CREPES ( 15 CM )

  • 125 GR FARINA
  • 300 ML LATTE
  • SALE
  • 2 UOVA
INGREDIENTI RIPIENO:
  • 500 GR RICOTTA
  • 500 GR SPINACI
  • 1 UOVO
  • 100 GR PARMIGIANO
  • SALE
PER LA COPERTURA:
  • 1 LT DI BESCIAMELLA PRONTA
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO
PER IMBOTTIRE:
  • 10 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
PREPARAZIONE:

INIZIATE COL FARE LE CREPES, IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE TUTTI GLI INGREDIENTI FORMANDO UNA PASTELLA, POTETE USARE LE FRUSTE ELETTRICHE. POI UNGETE UN PADELLINO, E PRELEVANDO UN PO DI COMPOSTO ALLA VOLTA, CON UN MESTOLO FORMATE LE CREPES CUOCENDOLE DA ENTRAMBI I LATI. TENETELE POI, DA PARTE. INTANTO FATE BOLLIRE GLI SPINACI IN ACQUA, POI LI SCOLATE BENE, STRIZZATELI E SMINUZZATELI LEGGERMENTE. IN UNA CIOTOLA UNITE GLI SPINACI, L' UOVO IL SALE, IL PARMIGIANO E LA RICOTTA, MESCOLATE BENE E AMALGAMATE IL TUTTO. COMPONETE ORA LE CREPES, SU OGN' UNA DISPONETE UNA FETTA DI PROSCIUTTO E 2 CUCCHIAIATE DI COMPOSTO DI RICOTTA E SPINACI AVVOLGETE IL TUTTO A MO' DI CANNELLONE E RIPIEGATE I LEMBI LATERALI AL DI SOTTO DELLA CREPES. UNA VOLTA COSTRUITI TUTTI I CANNELLONI, IN UNA PIROFILA, COSPARGETE UN MESTOLO DI BESCIAMELLA SULLA BASE, E DISTRIBUITELO IN MANIERA UNIFORME. POSIZIONATE TUTTI I CANNELLONI UNO ACCANTO ALL' ALTRO, E VERSATE AL DI SOPRA TUTTA LA BESCIAMELLA. SPOLVERATE CON ABBONDANTE PARMIGIANO E INFORNATE IL TUTTO A 200 ° PER 30 MINUTI. SFORNATE E MANGIATE QUESTA BONTA CALDA, BUON APPETITO!









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