venerdì 11 aprile 2014

MARE IN INSALATA

MARE IN INSALATA 
INGREDIENTI:

  •  MINI SPINACI FRESCHI E CRUDI
  • TONNO SOTT' OLIO
  • OLIVE NERE
  • SALMONE AFFUMICATO
  • FORMAGGIO ASIAGO
  • GHERIGLI DI NOCI
  • GAMBERONI
  • OLIO EVO
PREPARAZIONE:

INIZIATE COL PULIRE, LAVARE E SGUSCIARE  I GAMBERONI, POI SBOLLENTATELI, IN ACQUA BOLLENTE 2 MINUTI E SCOLATELI. LAVATE GLI SPINACINI, AFFETTATE IL FORMAGGIO, COMPONE ORA IL PIATTO. SULLA BASE DISPONETE GLI SPINACI, POI ADAGIATE TUTT' INTORNO LE FETTINE DI SALMONE ARROTOLATE, IL FORMAGGIO A FETTE, LE OLIVE E DISPONETE AL CENTRO DEL PIATTO IL TONNO SGOCCIOLATO DAL SUO OLIO. DISPONETE, ANCORA, LE NOCI E INFINE I GAMBERI. IRRORATE CON UN FILO D' OLIO E QUALCHE GOCCIA DI LIMONE, SERVITE PURE. BUON APPETITO