lunedì 7 aprile 2014

CIAMBELLA DI PASTA - DONUT DOUGT

CIAMBELLA DI PASTA
INGREDIENTI: 6 PERSONE

  • 500 GR ANELLETTI
  • 400 GR CARNE TRITATA ( 200 MANZO+200 MAIALE)
  • 1 PASSATA DI POMODORO
  • BASILICO
  • 150 GR CACIOCAVALLO
  • 300 GR FIORDILATTE
  • 300 GR PISELLINI 
  • 2 UOVA SODE
  • 1 UOVO
  • PANE GRATTUGIATO
  • BURRO
  • AGLIO E CIPOLLA
PREPARAZIONE:

TRITATE AGLIO E CIPOLLA E FATE ROSOLARE IN PADELLA CON DELL' OLIO. UNITE IL MACINATO, FATE ROSOLARE BENE E POI UNITE IL PASSATO E IL BASILICO. SALATE IL TUTTO E PORTATE A COTTURA. CUOCETE CIRCA 1 ORA, SE NECESSARIO AGGIUNGETE DELL' ACQUA E GLI ULTIMI 10 MINUTI UNITE I PISELLINI. FATE, INTANTO LE UOVA SODE, SGUSCIATELE E TAGLIATELE IN 4 PARTI. LESSATE ORA, LA PASTA AL DENTE, SCOLATELA E VERSATELA  NELLA PADELLA CON IL POMODORO. MANTECATE BENE, AGGIUNGENDO IL CACIOCAVALLO GRATTUGIATO, UNA NOCE DI BURRO E UN UOVO INTERO. MESCOLATE BENE IL TUTTO. IMBURRATE UNO STAMPO DA CIAMBELLA, SPENNELLATA DI BURRO E SPOLVERATA CON PANGRATTATO. VERSATE META' DELLA PASTA E LIVELLATE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO. DISTRIBUITE SOPRA, LE UOVA SODE TAGLIATE, IL FIOR DI LATTE A DADINI E UNA SPOLVERATA DI CACIOCAVALLO. AGGIUNGETE COSI', LA PASTA RIMANENTE, LIVELLATE E COMPATTATE IL TUTTO E SPOLVERATE CON PANGRATTATO. INFORNATE A 190° PER 30 MINUTI, SFORNATE E LASCIATE RIPOSARE 20/25 MINUTI PRIMA DI SERVITE. BUON APPETITO!





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