lunedì 7 aprile 2014

NIDO DI CIOCCOLATO

NIDO DI CIOCCOLATO
INGREDIENTI: 6 NIDI

  • 2 TAVOLETTE DI CIOCCOLATO AL LATTE DA 150 GR
  • 12 CUCCHIAI DI BASTONCINI DI CEREALI ( TIPO ALL-BRAN )
  • 18 OVETTI DI CIOCCOLATO CONFETTATI ( POTETE ANCHE SOSTITUIRLI CON DEI CLASSICI OVETTI DI CIOCCOLATO INCARTATI )
PREPARAZIONE:

SPAZZETTATE IL CIOCCOLATO E METTETELO IN UNA PENTOLINIA, FATELO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA. QUANDO SARA BEN SCIOLTO TOGLIETE LA PENTOLA DAL FUOCO E UNITE AL SUO INTERNO I BASTONCINI DI CEREALI, MESCOLATE BENE. SU UN FOGLIO DI CARTA FORNO, ADAGIATE UN MUCCHIETTO DI COMPOSTO, CERCANDO DI DARE LORO LA FORMA. LASCIATE RAFFREDDARE IN FRIGO 1 ORA CIRCA E SERVITE I DOLCETTI RIEMPIENDOLI CON TRE OVETTI CONFETTATI. SERVITELI COME DESSERT MA ANCHE COME SIMPATICO SEGNAPOSTO IL GIORNO DI PASQUA. BUON APPETITO!