lunedì 7 aprile 2014

INVOLTINI DI VITELLO

INVOLTINI DI VITELLO
INGREDIENTI: 

  • 4 FETTINE DI VITELLO
  • 4 FETTINE DI SPECK
  • 4 FETTINE DI FIOR DI LATTE
  • 350 GR PISELLI
  • 1/2 SCALOGNO TRITATO
  • 1 MESTOLO DI BRODO VEGETALE (ACQUA E DADO)
  • 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • 1 BARATTOLO DI POMODORI A PEZZETTONI
  • BURRO 
  • SALE
  • OLIO EXTRAVERGINE

PREPARAZIONE:

IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE OLIO E SCALOGNO, UNITE I PISELLI, I POMODORI, SALATE, PEPATE E PORTATE A COTTURA, ALLUNGANDO CON POCO  BRODO, CIRCA 15 MINUTI. STENDETE LE FETTINE DI CARNE E BATTETELE LEGGERMENTE, ADAGIATE SU DI ESSE LA FETTINA DI SPECK E UNA FETTINA DI FIOR DI LATTE. ARROTOLATE E FERMATE CON DEGLI STUZZICADENTI. IN UNA PADELLA SCIOGLIETE UNA NOCE DI BURRO E FATE ROSOLARE GLI INVOLTINI. SFUMATE CON IL VINO BIANCO E LASCIATE EVAPORATE. A COTTURA ULTIMATA, SERVITE GLI INVOLTINI BEN CALDI E IRRORATE IL TUTTO CON IL CONDIMENTO DI PISELLI. BUON APPETITO!