giovedì 3 aprile 2014

CONO DI MELANZANA - CONE OF EGGPLANT

CONO DI MELANZANA
INGREDIENTI:

  • FORMAGGIO FETA
  • CETRIOLO
  • POMODORINI CILIEGINI
  • BASILICO, OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE, PERE, PREZZEMOLO
  • MELANZANE
PREPARAZIONE:

MONDATE E LAVATE LE MELANZANE, TAGLIATELE A FETTE E ARROSTITELE SU DI UNA GRIGLIA. INTANTO TAGLIATE IL FORMAGGIO A CUBETTI E I POMODORINI LAVATI A META'. LAVATE IL BASILICO E IL PREZZEMOLO E QUEST' ULTIMO SMINUZZATELO. PREPARATE UN EMULSIONE CON OLIO, SALE, PEPE E PREZZEMOLO SMINUZZATO, MESCOLATE IL TUTTO CON UNA FORCHETTA, IN UNA CIOTOLA METTETE IL FORMAGGIO A CUBETTI, I POMODORI TAGLIATI, IL CETRIOLO SBUCCIATO E TAGLIATO A FETTE SOTTILI. COSPARGETE IL TUTTO CON L' EMULSIONE PREPARATA E MESCOLATE CON UN CUCCHIAIO. DISPONETE SULLE FETTE DI MELANZANA ARROSTITE UN CUCCHIAIO DI COMPOSTO E ARROTOLATE COME PER FORMARE UN CONO. DISPONETE SUL PIATTO I CONI DI MELANZANA E COSPARGETE CON FOGLIE DI BASILICO E ALTRI POMODORINI. SERVITE IL VOSTRO ANTIPASTO E BUON APPETITO! 


CONSIGLIO:

SE NON GRADITE IL FORMAGGIO FETA, SOSTITUITELO CON QUALSIASI ALTRO FORMAGGIO VOI PREFERIATE, LA RICETTA RISULTERÀ OTTIMA UGUALMENTE.