mercoledì 2 aprile 2014

INVOLTINI DI MELANZANA CON CREMA DI RICOTTA - ROLLS OF EGGPLANT WITH RICOTTA CREAM

INVOLTINI DI MELANZANA CON CREMA DI RICOTTA

INGREDIENTI:

  • 2 MELANZANE
  • 200 GR RICOTTA VACCINA
  • 3 CUCCHIAI DI GRANA
  • SALE
  • POLPA DI POMODORO
  • OLIO EVO
  • ORIGANO
  • BASILICO
PREPARAZIONE:

LAVATE E AFFETTATE LE MELANZANE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA. GRIGLIATELE DA ENTRAMBI I LATI E METTETELE DA PARTE. IN UNA PADELLA UNITE OLIO E POMODORO, ORIGANO E BASILICO, SALATE E CUOCETE IL SUGO PER 10 MINUTI CIRCA. IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE LA RICOTTA E IL GRAMA CON DELLE FRUSTE, SALATE LEGGERMENTE. METTETE UN CUCCHIAIO DI RICOTTA SULLA MELANZANA E ARROTOLATE IL TUTTO, RIPETETE L' OPERAZIONE CON TUTTE LE MELANZANE. DISPONETE GLI INVOLTINI SU DI UN PIATTO DA PORTATA E VERSATECI SOPRA IL SUGHETTO AL POMODORO CALDO, SERVITE E BUON APPETITO!