domenica 6 aprile 2014

SPEZZATINO DI AGNELLO CON LE UOVA

SPEZZATINO D'AGNELLO CON LE UOVA
INGREDIENTI:

  • 1 KG DI SPEZZATINO DI AGNELLO
  • AGLIO 
  • OLIO
  • CIPOLLA
  • 2 UOVA 
  • PECORINO GRATTUGIATO QB
  • SALE
  • SUCCO DI 2 LIMONI
  • MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
  • 1 BARATTOLO DI PISELLI ( FACOLTATIVO)
PREPARAZIONE:

FATE ROSOLARE IN UNA PADELLA, AGLIO E CIPOLLA TRITATI CON OLIO E ROSMARINO. UNITE LO SPEZZATINO E LASCIATE ROSOLARE, POI SFUMATE CON IL VINO, SALATE LEGGERMENTE E PEPATE. PORTATE A COTTURA LO SPEZZATINO CUOCENDO A FUOCO BASSO, RIGIRANDO SPESSO. UNITE QUASI ALLA FINE I PISELLI SGOCCIOLATI E LASCIATE CUOCERE ALTRI 5 MINUTI, INTANTO BATTETE LE UOVA CON IL PECORINO,  VERSATE IL TUTTO, NELLA PADELLA CON IL SUCCO DI LIMONE. MESCOLATE AMALGAMANDO BENE, FINCHE LE UOVA NON SARANNO RAPPRESE. SERVITE SUBITO E BUON APPETITO!