domenica 6 aprile 2014

AGNELLO SPEZIATO ALLA GRIGLIA

AGNELLO SPEZIATO ALLA GRIGLIA
INGREDIENTI:

  • COSTOLETTE DI AGNELLO
  • AGLIO
  • OLIO
  • ROSMARINO, TIMO, MAGGIORANA, SALVIA 
  • PEPE NERO
  • 3 BACCHE DI GINEPRO
  • UNA SPRUZZATA DI VINO
PREPARAZIONE:

MASSAGGIATE LA CARNE CON IL TRITO DI ERBE, UNITE L' OLIO E LA BACCHE DI GINEPRO, IL SALE E IL PEPE E CONTINUATE A MASSAGGIARE. INSERITE IL TUTTO IN UN SACCHETTO PER ALIMENTI, UNITE IL VINO, RICHIUDETE BENE E AGITATE IL SACCHETTO CON DENTRO GLI INGREDIENTI. FATE MARINARE IL TUTTO PER 4 ORE CIRCA. SUCCESSIVAMENTE SCALDATE BENE UNA GRIGLIA E ARROSTITE LA CARNE. SERVITE SUBITO BEN CALDA E BUON APPETITO!