COSCE DI POLLO AL FORNO CON ORTAGGI |
- 8 COSCE DI POLLO PICCOLE
- 800 GR DI PATATE
- 4 CAROTE MEDIE
- 1 CIPOLLA BIANCA
- AROMI SECCHI(PREZZEMOLO, SALVIA, ROSMARINO, BASILICO)
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- OLIO DI OLIVA E SALE Q.B.
PREPARAZIONE:
LAVARE LE COSCETTE DI POLLO IN ACQUA E SALE.LAVARE LE PATATE E LE CAROTE E RIDURLE A CUBETTONI.AFFETTARE LA CIPOLLA. METTERE IL POLLO IN UNA PIROFILA E COSPARGERLO CON GLI ORTAGGI A PEZZI LA CIPOLLA,UN FILO DI OLIO,SALE E GLI AROMI, IRRORARE IL TUTTO CON IL BICCHIERE DI VINO BIANCO.INFORNARE A 180° PER40 MIN. CONTROLLARE SPESSO LA COTTURA E SE NECESSARIO GIRARE.QUANDO LE PATATE SARANNO MORBIDE ED IL POLLO LEGGERMENTE ABBRUSTOLITO IL PIATTO E' PRONTO,SFORNATE E BUON APPETITO!
CONSIGLI:
IO HO PREFERITO LASCIARE LA PELLE AL POLLO PERCIO IN TAL CASO NON ESAGERATE CON L'OLIO POICHE LA PELLE E' GIA ESSA STESSA MOLTO GRASSA E RILASCIA MOLTO GRASSO IN COTTURA, SE AL CONTRARIO DECIDESTE DI ELIMINARE LA PELLE AL POLLO ALLORA METTETECI PURE UNA QUANTITÀ DI OLIO PIU CONSIDEREVOLE.
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