CRUDO DI GAMBERI ROSSI |
- GAMBERI ROSSI DI QUALITÀ
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
- LIMONI
- SALE
- BASILICO FRESCO
PREPARAZIONE:
LA COSA IMPORTANTE DI QUESTO PIATTO E' CHE VENGANO USATI TUTTI PRODOTTI DI QUALITÀ, A COMINCIARE DAI GAMBERI E DALL'OLIO. DETTO QUESTO , PROCEDIAMO CON LA PREPARAZIONE: LAVATE E SGUSCIATE I GAMBERI , TOGLIETE ANCHE I FILAMENTI SCURI DEL GAMBERO SFILANDOLI CON LE DITA. EMULSIONATE ORA L'OLIO CON IL SUCCO DI LIMONE. TAGLIATE IL BASILICO A LISTARELLE E COMPONETE IL PIATTO. SUL PIATTO DA PORTATA METTETE I GAMBERI IRRORATELI CON L'OLIO, SALATE, METTETE IL BASILICO A LISTARELLE E SE DESIDERATE ANCHE BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento