CESTINI DI PASTA BRISEE |
- 1 ROTOLO DI PASTA BRISEE
- 3 PATATE LESSE
- 50 GR PROSCIUTTO COTTO
- MAIONESE
- SALE
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA, SCHIACCIATE LE PATATE BOLLITE CON UN PO DI SALE E MAIONESE CREANDO UNA CREMA. APRITE IL ROTOLO DI BRISEE E TAGLIATE DELLA STRISCE, CHE INCROCERETE SU DEGLI STAMPINI DA MUFFIN, COME IN FOTO. PER FISSARE BENE LE STRISCE METTETENE UNA ANCHE SUL BORDO DELLO STAMPINO. CUOCETE I CESTINI IN FORNO A 180° PER 12/13 MINUTI. SFORNATE E TOGLIETE I CESTINI DAGLI STAMPI SOLO QUANDO SARANNO BEN FREDDI. RIEMPITE I CESTINI CON UNA FETTA DI PROSCIUTTO E RIEMPITE QUEST'ULTIMA CON LA CREMA DI PATATE E UN CIUFFETTO DI MAIONESE. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
POTETE USARE ANCHE STAMPI DA MUFFIN MONOUSO; QUELLI IN ALLUMINIO.
POTETE USARE ANCHE STAMPI DA MUFFIN MONOUSO; QUELLI IN ALLUMINIO.
Nessun commento:
Posta un commento