ROTOLINI RICCHI DI ZUCCHINE |
- 300 GR DI ZUCCHINE
- 100 GR PROSCUTTO COTTO
- 6 FETTINE DI SOTTILETTE CLASSICHE
- 2 UOVA
- FARINA
- SALE
- PEPE
- OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
PREPARAZIONE:
LAVATE E AFFETTATE LE ZUCCHINE. PREPARATE 3 PIATTI FONDI. IN UNO METTETE LA FARINA , NELL'ALTRO LE UOVA SBATTUTE CON SALE E PEPE, E NELL'ULTIMO CARTA ASSORBENTE. FATE SCALDARE UNA PADELLA CON L'OLIO. PASSATE LE ZUCCHINE PRIMA NELLA FARINA E POI NELLE UOVA E FRIGGETE DA ENTRAMBI I LATI FINO A DORATURA. SCOLATELE SU CARTA ASSORBENTE . UNA VOLTA FRITTE TUTTE LE ZUCCHINE LASCIATELE RAFFREDDARE, POI PRENDETE LA ZUCCHINA FRITTA E ADAGIATE SU OGNI FETTA MEZZA FETTINA DI SOTTILETTA E UN PO' DI PROSCIUTTO. ARROTOLATE IL TUTTO E FERMATE CON UNO STECCHINO DI LEGNO. METTETE I ROTOLINI IN UNA PIROFILA E PONETELI IN FORNO 2 MIN SUBITO PRIMA DI SERVIRE PER FAR SCIOGLIERE LA SOTTILETTA. SERVITELI CALDI. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento