GRIGLIATA DI ORTAGGI |
- MELANZANE
- ZUCCHINE
- CAROTE
- PEPERONI
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
- ACETO DI VINO
- AGLIO
- SALE
- PEPERONCINO A PEZZI O IN POLVERE
- PREZZEMOLO
PREPARAZIONE:
PONETE LA GRIGLIA SUL FUOCO, E NEL FRATTEMPO CHE ASPETTATE DIVENTI BOLLENTE, LAVATE E TAGLIATE GLI ORTAGGI. ARROSTITELI DA ENTRAMBI I LATI, UN GRUPPO ALLA VOLTA. ADAGIATELI SU DI UN PIATTO E FATELI RAFFREDDARE. INTANTO PREPARATE UN BATTUTO CON: OLIO EXTRAVERGINE, SALE, PEPERONCINO IN POLVERE , AGLIO TRITATO, ACETO DI VINO, PREZZEMOLO. VERSATE IL BATTUTO SUGLI ORTAGGI E ASPETTATE CHE MACERINO QUALCHE ORA PRIMA DI SERVIRLI. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
OVVIAMENTE POTETE USARE SVARIATI TIPI DI VERDURE E ORTAGGI: CARCIOFI, FINOCCHI, BROCCOLI, PATATE.
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