FILETTO DI MANZO E INSALATA FRANCESE |
- FILETTO DI MANZO
- PATATE
- FAGIOLINI
- POMODORINI
- OLIVE NERE
- INSALATA ICEBERG
- SALE, PEPE
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PREPARAZIONE:
LAVATE LE PATATE, SBUCCIATELE, TAGLIATELE A PEZZETTONI E BOLLITELE FINCHE' SARANNO MORBIDE. A PARTE, LAVATE E BOLLITE ANCHE I FAGIOLINI E PORTATE A COTTURA. INTANTO, LAVATE I POMODORINI E TAGLIATELI A META'. METTETE LA GRIGLIA SUL FUOCO E QUANDO SARA BEN CALDA ARROSTITE IL FILETTO( 2 MIN. PER LATO). COMPONETE IL PIATTO: INSALATA, PATATE E FAGIOLINI, POMODORINI, OLIVE E IL FILETTO TAGLIATO A STRISCIOLINE. SALATE , PEPATE E IRRORATE CON UN FILO D' OLIO. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
L'INSALATA FRANCESE PREVEDE ANCHE UOVA SODE , MA IO, IN QUESTO CASO NON LE HO MESSE. VOI SE VOLETE, AGGIUNGETE PER OGNI PIATTO UN UOVO SODO TAGLIATO IN 4 PARTI.
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