SCHIACCIATINE DI PATATE SPECK E FORMAGGIO |
- 4 PATATE MEDIE
- 70 GR DI FARINA
- SALE QB
- BURRO ( 1 NOCE)
- 70 GR DI SPECK
- FORMAGGIO DOLCE ( TIPO GALBANINO)
PREPARAZIONE:
CUOCETE LE PATATE IN UNA PENTOLA CON ACQUA FINCHE' NON SARANNO MORBIDE. SCOLATELE E SCHIACCIATELE ( CON LA BUCCIA, NON PREOCCUPATEVI RIMARRANNO NELLO SCHIACCIAPATATE) METTETE LA PUREA IN UNA CIOTOLA , UNITE IL SALE E LA FARINA CERCANDO DI OTTENERE UN IMPASTO ELASTICO ED APPICCICOSO. LASCIATE RIPOSARE IL TUTTO MEZZ'ORA IN FRIGO. PRENDETE POI L'IMPASTO E FORMATE DELLE POLPETTE SCHIACCIATE, METTETELE SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO. SOPRA AD OGNI SCHIACCIATINA METTETE UNA NOCE DI BURRO ED INFORNATE A 200° PER 15 MIN. UN MINUTO PRIMA DI SFORNARE ADAGIATE SULLE SCHIACCIATE UN PEZZETTO DI FORMAGGIO E LASCIATELO SCIOGLIERE, INFINE TOGLIETE LA TEGLIA DAL FORNO E POSIZIONATE SU OGNI SCHIACCIATINA MEZZA FETTINA DI SPECK. BUON APPETITO!
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