giovedì 30 gennaio 2014

SCHIACCIATINE DI PATATE SPECK E FORMAGGIO

SCHIACCIATINE DI PATATE  SPECK E FORMAGGIO

INGREDIENTI:

  • 4 PATATE MEDIE
  • 70 GR DI FARINA
  • SALE QB
  • BURRO ( 1 NOCE)
  • 70 GR DI SPECK
  • FORMAGGIO DOLCE ( TIPO GALBANINO)
PREPARAZIONE:

CUOCETE LE PATATE IN UNA PENTOLA CON ACQUA FINCHE' NON SARANNO MORBIDE. SCOLATELE  E SCHIACCIATELE  ( CON LA BUCCIA, NON PREOCCUPATEVI RIMARRANNO NELLO SCHIACCIAPATATE) METTETE LA PUREA IN UNA CIOTOLA , UNITE IL SALE E  LA FARINA CERCANDO DI OTTENERE UN IMPASTO ELASTICO ED APPICCICOSO. LASCIATE RIPOSARE IL TUTTO MEZZ'ORA IN FRIGO. PRENDETE POI L'IMPASTO E FORMATE DELLE POLPETTE SCHIACCIATE, METTETELE SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO.  SOPRA AD OGNI SCHIACCIATINA METTETE  UNA NOCE DI BURRO ED INFORNATE A 200° PER 15 MIN. UN MINUTO PRIMA DI SFORNARE ADAGIATE SULLE SCHIACCIATE  UN PEZZETTO DI FORMAGGIO E LASCIATELO SCIOGLIERE, INFINE TOGLIETE LA TEGLIA DAL FORNO E POSIZIONATE SU OGNI SCHIACCIATINA  MEZZA FETTINA DI SPECK. BUON APPETITO!


















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